Cara jalankan Lost saga di windows 8







Assalamualikum wr’wb sobat cangkru’an community


Sebelumnya sobat sudah memberikan artikel tentang windows 8, tetapi mungkin sobat mengurungkan niat sobat untuk menginstall windows 8 karena tidak dapat memainkan lost saga lagi, tetapi sekarang santai saja karena ada cankkru’an community disini. Karena sobat dapat memainkan lost saga lagi di windows 8. Langsung saja caranya:

2.    Extract file tersebut, lalu kopikan ke folder lost saga sobat/save
3.    Setelah di kopikan ke folder lost saga sobat/save lalu rename file tersebut dari “CANGKRU’AN WORLD” menjadi “nickname lost saga anda (ingat nickname bukan ID)”

4.    Setelah itu jalankan lost saga sobat, insyaalah sudah bisa, ini screnshot punya saya


Terimakasih, semoga itu bisa membantu. Selamat bermain Lost saga
Wassalamualikum wr’wb

thanks: c3+djarum76

16 comments:

  1. @Rahmat Hidayat: paling pc / laptop sampeyan bukan windows 8 / ada masalahnya. Admin

    ReplyDelete
  2. saya engga keluar gambarnya ngelag / ngheng

    ReplyDelete
  3. saya malah keluar dri game dan pc ngerestart sendiri dan ada tulisan CRITICAL_PROCESS_DIED , saya lihat juga pc nya admin kok win 8 ny ad gadget < gk original kyanya tuh

    ReplyDelete
  4. coba download http://www.4shared.com/rar/wWoac8-n/C3Djarum76_Hw_t_play_ls_on_win.html lalu ekstrak dan copy ke lostsaga/save. dan ganti namanya dari black12 menjadi nickname anda

    @admin cangkru'an community

    ReplyDelete
  5. masa win 8 ada gadgetnya sih !?

    ReplyDelete
  6. ane tambahin sendiri gagdetnya, maaf ane belum bisa share tutornya di blog ini

    ReplyDelete
  7. trik ini memang sudah ndak bekerja karena lost saga sudah support dengan windows 8

    TTD Admin

    ReplyDelete
  8. gak bisa gan
    tulisanya hackshield error

    ReplyDelete
  9. tanya dong , lost saga udh download di win 8 udh bisa maen tuh 2 hari , eh pas di hari ke 3 tulisan notice server penuh terus sampe sekarang . tolong solusi nya dong

    ReplyDelete
  10. tanya dong , lost saga udh download di win 8 udh bisa maen tuh 2 hari , eh pas di hari ke 3 tulisan notice server penuh terus sampe sekarang . tolong solusi nya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. --- Spesifikasi System ---
      Version : 18910 | 2014/07/03 18:23:42
      OS : Microsoft Windows 8 64-bit
      DirectX : 11.0(b0000)
      CPU : Intel(R) Core(TM) i3-3120M CPU @ 2.50GHz, Clock : 2493MHz(4)
      RAM : 1947MBytes
      GPU : Intel(R) HD Graphics 4000(9.17.10.2828)(VS:30, PS:30)

      --- Info Error ---
      Inisialisasi Direct X gagal.
      Silahkan restart komputermu dan coba kembali,
      jika masalah masih terjadi, silahkan coba cara berikut ini:
      (Gunakan setelan minimal. )

      1. Cek setelan Direct 3D
      Windows[Start] -> [Run] -> ketik 'dxdiag' -> pilih [display]->
      938400398ect3D Acceleration [Disable] -> Tekan tombol [Apply] -> [Close] -> Restart permainan
      2. Silahkan update drivergraphic card.
      3. Install versi Direct X terbaru untuk OS.
      (Kode error:311)

      gimana itu admmin,mohon pencerahannya!!

      Delete
  11. TY MIN mohon minta nomor hp sama fb dong

    ReplyDelete