Download GTA 4 Indowebster


Assalamualikum Wr, Wb


Hai sobat kali ini agan mau share game berat, yang tentunya butuh spesifikasi yang baik, Tetapi spesifikasi yang berat telah dibayar lunas karena game ini seperti nyata temen gue aja bilang seperti nyata.....(-_- wajar aja kalau butuh spek tinggi-_)
CEKIDOT
Langsung saja saya share gamenya:
SEBELUMNYA ANDA HARUS SIAP MENTAL UNTUK MENDOWNLOAD FILE BERUKURAN SANGAT BESAR, KIRA KIRA 14 GIGA AN...
dan yang saya berikan adalah link indowebster..................................... karena beberapa alasan yang bisa di baca di sini


DVD 1
part 1  

DVD 2



Sekian dari saya sobat semoga sobat menikmati gamenya.............

Wassalamualikum wr,wb

NB: kalo ada link error bisa comment, atau ada masalah bisa comment.


30 comments:

  1. link part 06 DVD1 isinya part 05 gan
    plz re-upload untuk link 06 gan

    ReplyDelete
  2. link part 06 DVD1 isinya part 05 gan
    plz re-upload untuk link 06 gan

    ReplyDelete
  3. @anonim dan @ peank: saya minta maaf, saya kurang teliti pas ngshrink link di ad.flynya. ini linknya untuk dvd 1 part 6:
    http://files.indowebster.com/download/video/GTA4_DVD1part06rar


    maaf mengangu kenyamanan anda, Admin

    ReplyDelete
  4. TQ gan...
    Smoga slalu dimurahkan rezeki nya

    ReplyDelete
  5. @peank: Amin, Terimakasih doanya ya.....

    form Admin

    ReplyDelete
  6. gan, aku ko ga bisa daftar di indowebster ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan juga nda bisa ndaftar idws tapi kalo mau download di idws ndak usah mbuat akun idws juga kaleee......

      Delete
  7. Gan cara gabungin dvd1 ma dvd2 ny gmn,atau klo ga di burning ke dvd bsa diinstal gameny pke power iso?Trima kasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mau gabungin caranya sobat pilih salah satu dari 29 part (dvd 1)lalu klik kanan dan pilih ekstrak.
      yang dvd2 caranya pilih salah satu dari 28 part lalu klik kanan dan ekstrak.
      klo nginstallnya pake poweriso juga bisa.

      Delete
  8. part 28 corupt gan, tolong di re-upload lagi ya.
    makasih.

    ReplyDelete
  9. gan game ini udah di coba belum, sempat udah di download ehhh malah error gue takut ngedownloadnya entar gak bisa lagi mohon di jawabnya gan ?

    ReplyDelete
  10. Gan gimana Cara menginstalannya ??? . Mohon di jawaban dan jelaskan secara jelas

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Instal gamenya, pada saat pertama kali main memang kita ditanyakan tentang serial key
      2. Download Patch GTA IV (sudah tersedia di postingan ini) dan jalankan,
      3. Jika sudah selesai copy isi dari crack folder ketempat sobat mengisntal game GTA IV tersebut
      4. Enjoy The Game

      Baca Selengkapnya disini : http://www.bagas31.com/2011/06/grand-theft-auto-iv-patch.html#ixzz2d2HLeFnn

      Delete
  11. kenapa ya adf.ly ku g bisa , harap tunggu ga habis habis .
    tolong kasih link aslinya part 4 dong

    ReplyDelete
  12. bang yang dvd 2 part 25 klau di ekstak ada tulisan corrupt wrong password mohon segera di perbaiki tinggal dikit lagi selesai di tunggu bang.............. terima kasih

    ReplyDelete
  13. bang masih di tunggu dvd 2 part 25 terima kasih

    ReplyDelete
  14. butus harapan main game gta4 bang, masih di tunggu dvd2 part25

    ReplyDelete